Осень. 19

Проспект в огнях.
4 часа ночи.
Прощаюсь с летом.
Осени - "Привет".
И в листьях тонет
Городская площадь,
А в этих листьях
Есть на всё ответ.

Фонарь, асфальт,
Асфальт, фонарь, аптека.
Моя поэма жизни -
Эта ночь.
Свобода, ветер, тьма -
Дороже света.
И ливень звёзд
И этот тёплый дождь.

Пойдём со мною...
Времени навалом.
И с нас с тобой
Никто ничто не спросит.
Пусть это небо
С ливнем-звездопадом
Вольётся в сердце.
Девятнадцать. Осень.


Рецензии