Жизнь
"Жизнь- вещь пустая!"- говорил Бальзак.
Понять его, конечно, можно.
Любви несчастной горечь испытал.
Великий гений. Жаль его! О, Боже!
Надежды ведь большие он питал,
Но за любовь свою несчастным стал.
Но присоединяться к пессимистам
Не собираюсь в жизни своей я.
Я буду жить с огромным оптимизмом.
И никогда не сдамся здесь, друзья!
Вот Танич Михаил,- его косило
В большой тяжёлой жизни много раз,
Однако ж он остался оптимистом
И до последних дней всё сохранял
Настрой свой! Для меня он- идеал!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108092502682