Троекратный поцелуй
Начни отсчет обратный.
Два, единица, ноль.
Любовь, страсть, боль.
Тебе навстречу открываюсь,
Наши миры слились.
В экстазе снова забываюсь,
Свет и тень переплелись.
Не чувствуя боли,
Я иду по битому стеклу.
Сломление воли
Подобно дробящему сверлу.
Как нож песок пронзает,
Так и сознание моё
Любимый образ заполняет
И имя нежное твоё.
Вкус крови на губах,
Нас поцелуй соединяет.
Лезвие в твоих руках
На моём теле след оставляет.
Ты своё имя пишешь.
Его я не смогу забыть.
Наша судьба едина, слышишь?
Друг без друга нам не жить.
Нет у меня иных желаний,
Чем твои приказы исполнять.
В плену наслаждений и страданий
Имя любимое шептать.
Свидетельство о публикации №108092502677