Рецензия на Ах, этот бархатный сезон...

Рецензия на «Ах, этот бархатный сезон...» (Нина Павлова)

Пряжа, бархат, крепдешин -
На стихе, как на прилавке!
Не хватает для души,
Лишь язвительной булавки.



Амазонка Стихирских Джунглей


Рецензии