Не могу иначе

я злюсь, я не могу иначе,
я плачу, постоянно плачу,
где делось счастье? от себя бегу,
кричать хочу, но больше не могу...

мне стыдно, что всегда одна,
мне больно, не могу иначе,
судьба? она решила за меня,
а мне что делать? вот сижу и плачу...

за много лет во мне не тает боль,
обида разгорается все больше,
за то, что не с тобой, О Боже мой!!!
тогда за что, а может надо дольше?

тебя я заждалась, опять одна,
проснуться с мыслью, что одна на свете,
да что там свет? Скорее на планете
хочу любить, как раньше, как тогда

я потеряла всех, я перестала спать,
а злость меня сьедает постепенно,
я одинока, больно признавать,
но никого не надо мне...наверно..


Рецензии