Не спрашивай меня о том Первый вариант

Не спрашивай меня о том,
Как до тебя одна жила…
Как становилась сердце льдом
Без нежности и без тепла…

Не спрашивай меня о том,
Как без любви тянулись дни…
Как стыло в теле молодом
Желание большой любви…

Не спрашивай… Все-все потом,
Когда ты отогрев меня,
Шагнешь к окошку босиком,
Чтоб подарить мне радость дня…

Не спрашивай меня о том,
Что невозможно рассказать…
Стань для меня красивым сном,
Который не пересказать…

Не спрашивай… все-все потом…
 
©YOU REC.
25.09.2008г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008.Все права на данный текст принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии