Свой зверь

Иглами
Серебром
По нервам
Распят

Молчи
Слово враг
Тишина
Тень

Уходить без слова
Звучный выстрел
Финал
Война легка
Если есть запал
А так пропал

Искал
Находил
Выносил из избы
Сор
На сто верст окрест
Ни креста
Ни могилы
Здесь никто никогда не жил
Это долина

Где сам
Свой собственный рай
Где ад
Едино

Кто кроме себя самого
Заставит так
Страдать
Любить
Мечтать

Тенью за плечом
Это тот, кто открывал дверь
А я знал
Но молчал
На каждого найдется
Свой зверь

И каждый сам его звал…


Рецензии