***

Я снова счастлива! Всего мне надо было
Тебя увидеть издали... И подойти, обнять!
Прижаться крепко, чтобы кровь застыла,
И ни на шаг не отходить, тебя держать!

Держать тебя! И слышать - сердце бьется,
От сильных рук тепло - прекрасно! Ты живой!
Мы улыбаемся, смеемся! Песня льется
Из глубины души моей, летит над мостовой.

Я снова счастлива! И эдак лет на 5 моложе,
Восторженная девочка, влюбленная до слез...
Нечаянная радость быть с тобой! И что же?
Безумие. Нелепость бытия. Теперь всерьез.

Реальность этой встречи, и реальность рук...
Я это кожей ощущала! Чувства не обманешь!
И голос... Мне знаком до боли этот звук.
С тобою бы ушла! Но ты ведь не поманишь.

Я снова счастлива! Я получила твой привет,
Спасибо! Не волнуйся, будет все отлично!
Проделки памяти. Я знаю, что возврата нет.
Фантазиям, мечтам пространства безграничны.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи, душевные...
С большим удовольствием прочел, спасибо.
С уважением,

Алекс Каскад   15.12.2008 21:30     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо большое! Обязательно забегу к Вам еще! С теплом,

Анна Корчагина   15.12.2008 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.