Выпускала из сердца ласточек
Подпирая ладонью стол.
Выпускала из сердца ласточек…
Ей красный шел.
Непонятная, ненормальная,
Откровением мне была.
Поднимала глаза печальные,
Била бусы о зеркала.
Хохотала под звон истерики
И сметала осколки в чай.
Ни в кого никогда не верила,
Лишь в себя, и немного - в рай.
Непонятная, ненормальная,
Нелогичная, как Восток.
И под слезы свои хрустальные
Еще крепче сжимала рот.
Хохотала…и пела голосом,
Не озвученным до поры.
И сквозь бледно-седые волосы
Наблюдала свои миры.
Била стекла, круша сознание.
Разрывала на части пульс.
Она видела наказание
В отражениях, в нитях бус.
Выпускала из сердца ласточек
В бледных линиях от зари.
Ей всегда оставалось двадцать.
Телу - больше на сорок три…
Свидетельство о публикации №108092502568
что тебя толкнуло на написание подобного??
Марина Безуглова 27.09.2008 04:53 Заявить о нарушении