Crazy love from Петербург...

Между нами километры, расстоянья,
Между нами дружба, может быть любовь,
Ничего не разрешит моё признание,
Только ноет сердце от разлуки вновь и вновь.

Мне не обнять тебя в ночной тиши,
И не прижаться к сердцу твоему горячему,
Не боюсь я покаяния, даже согрешить,
Только вместе нам не быть по-настоящему.

Не прошу меня утешить, пожалеть,
Слез не нужно видеть горьких, одиноких,
Лишь любовь души моей ранимой отогреть,
Чтоб забыть о днях суровых и жестоких.

Я не закричу, не попрошу помиловать,
Не завидую я тем, кто счастье отыскал,
Умоляю сердце раненое не насиловать,
Лишь наполнить ядом мой бокал.

Да не смелая и не богатая,
Красотой не отличаюсь, не скрываю,
Только жизнь уж слишком полосатая,
Что не быть нам вместе понимаю.

Только не гони меня, не надо,
Не роняй речей, что губят душу,
Пусть в ответ повеяло прохладой,
Я покой твой мирный не нарушу.

Может счастье ты другой подаришь,
Ты ей станешь пристанью, причалом,
Я тебя люблю, ведь ты же знаешь,
Но душа ведь всё начнет с начала...


***Спасибо, что ты есть, мой милый Питер


Рецензии
Настёна, это тема у нас общая))
очень понимаю, очень чувствую....
спасибо что ты есть....Питер!
спасибо за стихО"

Черная Тишина   25.09.2008 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю за схожесть чувств,
За то, что понимаешь каждый вздох,
Я искренне любить учусь,
Похоже замысел не плох!
Желаю счастья и тебе,
Пиши стихи читателям на радость,
Пусть будет всё в твоей судьбе,
Но грусти, боли только малость...

***Я тебя целую в твой холодный носик,
До свиданья киска, твой любимый песик...

Настя Баски   26.09.2008 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.