Утро 15. 04. 2002г

Зыбкий покой души.
Радостью полон дом.
Шепот в ночной тиши.
Счастье, что мы вдвоем.
Снова пришли мечты,
В будущее смотрю.
Рядом со мною ты
Видишь мою зарю.
Выйди рассвет встречать.
С первым моим лучом
Скинешь тоски печать
И улыбнешься в нем.
Утро настало вновь,
И улыбнулся Свет.
Снова в глазах Любовь -
Вышла встречать рассвет.


Рецензии