По мотивам...

Крошка сын к отцу пришёл
и спросила кроха
как ****ься хорошо
что б не было плохо

У меня секретов нет
слушайте дитишки
папы этого ответ
не увидишь в книжке

Если папа маму прёт
прямо на комоде
значит скоро даст ей в рот
*** намазав мёдом

Если папа вдул бабуле
в жопу на балконе
значит это хорошо
при радикулите

Если папа дрочит ***
и с пускает в клетку
кенарь не заканчит песнь
ёбнется об ветку

Если папа отъебал Тузика-собаку
про такого говорят
педераст горбатый

Крошка сын услышал все
папины рассказы
и пошёл практиковаться
с подружкой Наташкой


Рецензии
Браво..(нет слов,эмоции одни,а тут ещё какие то 16 символов!)
С теплом Кот)

Константин Куклин   25.09.2008 17:10     Заявить о нарушении