Чувства - чистый и радостный свет

Чувства - чистый и радостный свет
Поднимают до трона волшебный Ответ

"Если в сердце величия нет
 На возвышенный трон Сердцу будет запрет"
**

 Свет слов многолик
 Различай каждый Лик!
**** 
Живой поток из «Центра Света» , на Землю милую идёт
так дождь с небес богоявленных журчит и весело поёт..

Сияние небес открылось. Дыханье солнышка держу
В ладонях. Вот оно.. живое. Трепещет листик на ветру..

…-"«Иду в тебя Ответом ясным
Вхожу в желанный круг добра
Открой врата свои по шире
К тебе пришла Звезда твоя..
Перед тобою свет небесный
Перед тобою БОГ ЛЮБВИ
«ЬЯЪ-ЭРОС» - свет богоявленный
Вошёл сюда. Смотри, смотри!»"

Спасибо ЭРОС, бог великий.
Поклон тебе от всей Земли
Споём сегодня песню встречи
Союз РОДной благослови!
Прошу тебя, побудь со мною
Открой сияние Любви
Пройдём сейчас легко с тобою
На праздник Света, в звук Земли!

О, бог «Эрот», твоё веление
Живая речь, прикосновение
Так ждёт всё тело, восходи
Открыто место для Любви..
……………
..-"«Не торопись, Земля РОДная
 «Сердечко-центр» разверни
Сияньем, благостной водицы
Круг света ясно(точно) собери
И лишь тогда в пространство «РАЯ»
Войду божественным огнём
И мы сольёмся в танце вещем
Да песню света пропоём!..
Открою для тебя звучание
Его живой поток.., касание
Увидишь звуки, их тела
От ноты «ДО» до ноты «ЛЯ»
Наполним Круг звучаньем дивным
В нём к каждой ноте подойдём
и хороводом благозвучным
с весёлой песенкой пройдём. »"..

Земля раскрыла «свет-сияние»
водицы чистое дыхание
образовался Круг Любви
О, «Эрос-бог», сюда входи!..

Вошёл желанный Бог в пространство, как в ЛОНО чистое Любви
Душа от счастия трепещет. Так хорошо! ОГОНЬ в груди!

Два света здесь соединились
Свет материнский, свет живой
И свет божественного пения..
Источник создан. Круг простой!

Колечко милое РОДное
Земля и небо вместе, в СЛОВЕ!


       


Рецензии