Молитва...

Я в полной тишине и мраке,
На мёрзлом мраморе сижу,
О лучшей доле иль о рае,
В молитве бога я прошу,
Терпеть я не могу жестокость,
Ту,из которой соткан мир,
Не мудрый Царь,а лишь богатый,
Сегодня для людей кумир,
Здесь находясь я задыхаюсь,
Держаться нету больше сил,
Прости господь,что я в молитве,
О невозможном попросил...


Рецензии