Либо сбудется, либо забудется...
Я не стану ее прогонять.
Либо сбудется, либо забудется,
И бессмысленно что-то менять.
И печаль не моя больше спутница,
Стало сердце спокойно стучать.
Либо сбудется, либо забудется,
И бессмысленно что-то менять.
А запомнится самое лучшее –
Все мгновения столь редких встреч.
Это чувство, сегодня уснувшее
В своих мыслях я буду беречь.
И не важно, что, может, не сбудется,
Но одно я сумела понять –
Либо сбудется, либо забудется,
И бессмысленно что-то менять.
Свидетельство о публикации №108092502460
Ирина Красиля 22.10.2011 01:42 Заявить о нарушении
Ляхова Елена 22.10.2011 14:53 Заявить о нарушении