Расскажи мне про вечер

Расскажи мне про вечер, расскажи мне про дождь,
Говори мне всю правду и умалчивай ложь!
Подари мне улыбку и усмешку сокрой,
Не хочу вспоминать все, что было со мной!

Не хочу вспоминать свои прошлые годы,
Не хочу говорить о прошедшей любви,
Я не буду меняться под силой природы,
Ты таким, как я есть, постарайся, прими!

Все мои недостатки, эгоизмы подчас,
И дурные повадки провоцируют нас
Разругаться, рассориться, прокричать что нельзя…
Не могу! Не хочу! Обожаю тебя!


Рецензии
здорово. признание в любви получилось с одновременным прошением прощения за все свои недостатки...
Красиво.

Вера Христова   25.09.2008 16:49     Заявить о нарушении
спасибо..пришло как то в голову..

Дмитрий Серпов   25.09.2008 16:54   Заявить о нарушении