Басня

Однажды я **** подругу
мой друг ей защеку приставил свой конец
ещё один товарищ вдул её в жопу
такой весёлый был у нас квартет

Мораль сей басни такова
уж коль девица любит хороводы
скажи,зачем нужна тебе ****а
ещё остались нос и уши


Рецензии