Душевная погода
В любое время года
Ни капли не зависит от дождя!
Безусый и с усами
Творят погоду сами.
Пусть дождь идёт, весёлым буду я!
Припев:
Если капают слезинки
И в душе осенний дождь,
Поменяй цвета картинки,
Серый цвет сотри резинкой.
Душевную погоду даёшь! Даёшь! Даёшь!
Родители, детишки,
(Не важно — люди, мышки)
Зависит настроение от вас.
Душевную погоду
Улучшит в непогоду
Любовь! Люби сегодня и сейчас!
Припев:
Если капают слезинки
И в душе осенний дождь,
Поменяй цвета картинки,
Серый цвет сотри резинкой.
Душевную погоду даёшь! Даёшь! Даёшь!
Свидетельство о публикации №108092502452
Людмила Топильская 25.10.2008 14:05 Заявить о нарушении
С уважением
Валентина
Валентина Черняева 29.10.2008 12:39 Заявить о нарушении