Писать стихи непросто очень
Ведь если в грамоте ты слаб
И господином стать захочешь,
То станешь своего пера ты раб.
А будешь ты писать и видеть
Во сне, что люди чтят тебя…
На самом деле, редкий случай,
Они читают не любя…
Ну, нет у них на сердце счастья!
Когда прочтя твои стихи
Они в сердцах: «Что за несчастье!
Что за…мудрец…Господь прости!»
Писать безграмотные перлы
Ему, наверное, с руки,
И невдомек - стальные нервы
Получит всяк, прочтя стихи…
Свидетельство о публикации №108092502444
прочла с начала до конца.
И у меня стальные нервы!
Вот!
Ламца, дрица, гоп, ца-ца!
Сандара 25.09.2008 16:53 Заявить о нарушении
Дмитрий Серпов 25.09.2008 16:56 Заявить о нарушении