Рай

Любовь- это рай
Для влюбленных планеты всей.
Небеса – это рай
Для двух пернатых друзей,

А кость – это рай
Для любого простого пса,
Голос родителей – рай
Для небольшого того малыша.

Музыка – это рай
Для того, кто лишь ею живёт,
Песни слова – это рай
Для поющего незамысловатый сюжет.

Тогда что же такое рай,
Для дышащего только мечтой?!
Для живущего мыслью одной,
Что же такое рай?!

Кто же ответ нам даст
Что же такое рай,
Если для каждого это своё
И, живущее лишь для него?!


Рецензии