Про меня 15. 04. 2002г

Жадно глотаю воздух,
Будто сто лет не дышала!
Пью с наслаждением воду -
Так от вина я устала...
Капельки жизни со мною.
Вот я и снова жива!
Я оживаю душою,
И не надолго одна!
Вы, меня не простившие,
Не захотели понять.
Руки мои повисшие
Не захотели поднять.
Завтра я буду новая,
Новую жизнь сочиню.
Краски возьму и со звездами
Я не пойду - полечу.
Словно резьбу сорвавшая,
С силою всех морей,
Я, ручейком бежавшая,
Хлынула от людей.
На зиму, будто каменная,
Я покрывалась льдом.
Из-подо льда я, раненая,
Выбралась уж с трудом.
Снова свободой дышится,
Снова я жизнь обрела.
Вновь эти строчки пишутся,
Значит, проснулась душа.


Рецензии