школьный крик

Написала будучи замученной, сдающей экзамены выпускницей: =))

Мы ожидаем лета,
Как ждёт ребёнка мать.
Но Министерство это
Нам не даёт поспать.

Хотим мы сжечь портфели,
Забить на всех и всё.
А нам суют тефтели
И говорят: "Твоё!"

Нам нужно ведь так мало:
Немножко солнца, света,
Наступит снова осень,-
И мы забудем лето...


Рецензии