Песня русалки

Ты не думай,что загрущу,
Я не буду держать, отпущу.
О тебе вспоминая изредка,
Буду взгляды кидать искоса,
Но не думай, что на тебя.
На других. На таких, как я,
Молодых, красивых и звонких,
С пламенем в пальцах тонких,
С лентами в волосах,
С жарким огнем в глазах.
Подари им звёздное небо
И беспечных надежд небыль...
Только глядя на камыши,
Уходить от них не спеши.
Вдруг, где берега полоса
Ты узнаешь мои глаза?
Или в свете заката плёс
Вспыхнет прядью моих волос?
Или ветер своим порханием
Вдруг напомнит моё дыхание,
Иль почудится в тишине,
Кто-то нежно шепчет тебе...
Если же тёмной ночкой
Дождёшься меня на мосточках,
Я под утреннюю зарю
Поцелуй тебе подарю...
09.2008


Рецензии
МАРИНА!
ЕСЛИ НАПИСАНО КРАСИВО, ДУШЕВНО И ЗАПОМИНАЕТСЯ -
ТО КАКИЕ НУЖНЫ ЕЩЕ СЛОВА?

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду благодарен за несколько ваших
слов о моих "творениях".

Иван Ремеслов   31.08.2009 00:42     Заявить о нарушении