И все опять полно надежд!
Все вокруг исчезло в один миг
И день вдруг перестал искриться,
Зашло за тучи солнце вмиг
Померкло все вокруг, затихло.
И капли первые дождя
По крыше часто застучали,
А я сижу совсем одна
И без надежды, без желаний…
Сижу, и нет ни слез из глаз,
Нет боли в сердце, нет ироний.
Сижу в душе лишь пустота,
А сердце тянется на волю.
Я не могу забыть слова.
И не могу забыть поступки.
Я жду. Чего? Не знаю я…
Я жду Любви красивой, чуткой!
Звезда, упав с небес вчера,
Мне прошептала на прощанье,
Что все исполниться когда
Ты потеряешь веру в счастье.
Вот я уже стою в тиши,
И я уже не верю в чудо.
Но часть любви сидит в груди
И давит на меня оттуда.
И вновь искра надежд зажглась,
И потихоньку раздуваясь,
Мое сердечко все пронзая,
Ожило и несет добро
Потоки счастья, миг желаний,
Любви прекрасный чудный свет,
Мечты о жизни без страданий…
И все опять полно надежд!
Свидетельство о публикации №108092502323