Буду мысли свои у камина

Настрогаю лучину и к нОчи
Разожгу старомодный камин*
И, собрав свои мысли в охапку,
Буду долго сидеть я один.
Вспоминать буду годы былые,
Разомлев у печного огня,
Вспомню жизни былую обитель, -
Только бог пусть не судит меня…
С покаяньем приду, когда нужно,
А сейчас я, отбросив все прочь,
Буду мысли свои у камина
Выплетать из охапки всю ночь.


* на самом деле это не камин, фото русской печи;
на данный момент уже не существующей (разломал).       

                25.09.2008


Рецензии