Степь

Люблю я степь, духмяный её запах,
Весной - тюльпаны, осенью - ковыль,
И в травяных её, пушистых лапах
Мне сказка славно заменяет быль.
Её завьюженную, снежную, любую
Приму, и в сладости понежится душа.
Её люблю всегда, её родную
Она всегда так хороша!!!


Рецензии