Извиняюсь
Я бессовестный, ужасный,
Ты прости, цветок прекрасный,
Что писать тебе не мог.
А теперь я весь внимаю
И готов я хоть до мая
Все желанья исполнять.
( прыгать, бегать и летать,
И на горы подниматься,
На мгновенья забываться.
Снова дома просыпаться,
И в объятиях твоих
Написать вот этот стих:) )
Свидетельство о публикации №108092502308
Ирина Григорец-Рыбкина 30.09.2008 16:53 Заявить о нарушении