Обман

Зачем в любви тогда призналась?
Ты не поверил мне тогда!
Зачем в тот вечер улыбалась,
Ведь не смотрел ты на меня.
Ты помнишь вечер, той субботой,
Когда пришел ты и сказал,
В тот вечер от тебя узнала,
Что я игрушкою была.
Ведь ты играл со мной мой милый,
Ты думал это все пройдет,
А я была такой наивной
И мне казалось все цветет.
Цветут цветы, цветут деревья
И аромат сирени был.
Хотя проснулась слишком рано
И поняла я ты не мил.
А мне любви твоей хотелось,
Такой что нету на земле,
Такой чтоб все в округе
Завидовали мне.
А я мечтала – это правда,
Мне очень жаль что я глупа,
Ведь знала я, что привяжусь
И все равно к тебе пошла!
Пошла, зачем? Сама не знаю
Наверно просто так пришла!
Хотя постой, нет все же знаю…….
Любви твоей хотела я.
Любви твоей, но только честной,
Ведь не найдешь такую ты
И щас сижу пишу стихи я,
А ты читаешь обо мне.


Рецензии
Все пролетело словно ветер,
Закончен наш, увы, роман…
За то, что был он – кто в ответе?
Неужто лишь один…обман?
...С теплом!

Александр Маи   22.10.2008 14:35     Заявить о нарушении
Обмана нет, мы лишь в ответе,
За то, как захотели жить,
За то что наш роман закончен в свете,
Не перестану друзей любить.
Спасибо, что заглянули и с любовью

Лёкас   22.10.2008 14:47   Заявить о нарушении