Другу

Как давно мы с тобой не общались,
Не читали друг другу стихи,
На закате с тобой не шептались
И из Звезд не сплетали венки?

Как давно говорили друг с другом,
Придаваясь волшебным мечтам?
Как давно повседневная вьюга
Размела нас по разным мирам?

Все же, главное, мы не терялись,
Пусть и жизнь изменилась у нас,
И героями теми остались,
О которых писали рассказ.


25.09.2008


Рецензии