Мы не любили, но играли

Мы не любили, но играли.
Мы не хотели, но пытались
Друг другу время уделить.

«Мы останемся друзьями»,-
Друг друга убеждали мы,
Но окружающим казались
Взбалмошными детьми.

От любовной боли мы скрывались,
Чужих признаний мы боялись.
Мы были просто одинокими людьми,
Однако счастье вместе мы не желали обрести.

Мы губы друг друга целовали,
Мы тела друг друга страстно обнимали.
Сердца свои мы не открывали,
Мы просто в парочку играли.


Рецензии