Комочек

Комочком сжавшись у меня в руках
Лежит, и прячет носик мне в ладошки
Застыла боль в распахнутых глазах
И одиночество застало крошку.
Промокшее насквозь, дрожат ресницы
Пытается заснуть и отогреться.
Но эта боль, она опять ей сниться
Боль, словно черные, большие птицы.
Комочек счастья, тельцем всем дрожа
Отходит от любви и от обиды
Он отогрелся…жизнь опять светла,
Все зажило, и шрамов тех не видно.


Рецензии
Красивый образ. Очень понравилось

Ник Залин   22.10.2008 09:09     Заявить о нарушении
Иногда чувствуешь себя таким вот...комочком.

Маленький Ангел Осени   28.10.2008 14:36   Заявить о нарушении