Я купаюсь в лучах славы, не хватает больше сил

Я купаюсь в лучах славы.
Не хватает больше сил.
Научите меня плавать
Чтобы я не тормозил.

Кто звезду подкинет сверху
Ухватиться, чтоб за хвост.
В небе я … держусь за дверку
Под ногами радуг мост.

Прыгну в облако – перину
С головой уйду в туман.
«Щас» заправлюсь вновь бензином
И ударю по шарам.

До заправки есть минута
А потом уйду в себя.
Я наверно …нутый
Посмотрите на меня.

P.S.
Прошу воспринимать как самоиронию.
И без чувства юмора не воспринимать.


Рецензии
ЗДОРОВО, ЗАБАВНО, С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА!!! Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.09.2008 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Душечка Людмила!
Забегу принеприменно и без замены:-)
С теплом,

Макс Трапицин   25.09.2008 16:00   Заявить о нарушении