Мимолетность

Промелькнули словно звуки,
Не коснулись и плеча
Губы тонкие и руки,
Кровь мне в жилах горяча.

Я хотел украсть улыбку,
Страсти поцелуй поймать.
Мир, похожий на ошибку,
К сожаленью, не познать.

Разлетаются планеты,
Расширяются миры.
Не узнаем мы ответы
Этой жизненной игры.

Мне придется во Вселенной
Белым карликом светить,
Чтоб душой своей нетленной
Два пространства покорить.


Рецензии