Я подарю тебе Солнце

Я подарю тебе Солнце
Я назову тебя свет
Утром открою оконце
Что б получить привет

Ночью вечерней прохладой
Укрою от зноя дня
Путь, освещая лампадой
Я буду ждать тебя

Хмурым осенним утром
Спрячу твой лик от дождя
Радугой стану над миром
Что б не задело тебя

От шумного ветра весною,
Стану я глыбой большой
Хрупкие плечи закрою,
Вечно я буду с тобой

Зимою снегом звенящим
Накроет тебя пурга
Стану я сердцем горячим
И растоплю снега

Но каменеют руки
Лишь получу ответ
Грубые эти звуки
Жестокое слово – Нет!


Рецензии
Грустно... когда так много хочется отдать любимому человеку, а ему ... а ему это просто н.е. н.у.ж.н.о.

Карта Звуков Токио   25.04.2009 13:10     Заявить о нарушении
Да, ничего ей от меня нужно не было к сожелению

Левитатор   25.04.2009 13:39   Заявить о нарушении
к сожалению

Карта Звуков Токио   25.04.2009 13:42   Заявить о нарушении