Я выбрала свой путь...

Я выбрала свой путь,
И по нему идти мне.
И больше не свернуть,
И не расправить крылья...
И не взлететь туда,
Где всё искриться счастьем
Как павшая звезда,
На верх всегда смотрящая...
Душа изведав боль,
На время затаиться.
Но спорить станет вновь,
Что бы любви напиться...

/М.Зариня/


Рецензии