Глаза
Дарят счастье,
Манят, лукавят,
Рвут на части,
Светлеют, мнутся,
Прячут слезы,
Мутнеют, рвутся,
Мечут грозы,
Саднят, виляют,
Убивают,
Метутся, мучают,
Страдают,
Грозятся, любят,
Обжигают,
Летят,
В мученье обвиняют,
Грохочут громом,
Ненавидят,
Любимым взглядом
Вдруг обидят,
Лелеют, ищут,
Обожают
И каждый шаг мой
Провожают,
Травою стелятся,
Несутся,
Горячим пламенем
Спасутся,
Бегут, стоят,
Ответа жаждут,
В ресницах дым,
Повинны в краже,
Пронзят,
Терзают и темнеют,
Боятся,
Сильные, слабеют,
Прекрасны,
Когда в них слеза…
Причуда неба –
Твои глаза.
Свидетельство о публикации №108092502177
С теплом
Что-То Одушевленное 14.10.2008 10:23 Заявить о нарушении