Белая Лилия

Ты белой лилии измученный бутон
Возьми в ладони и дыханьем обогрей,
Коснись губами лепестков, и лишь потом
Шепни ей нежно о любви своей.
И оживет в ней вновь тот чувственный нектар,
Что жаждет выйти из покровов тьмы,
И запылает в ней былой любви пожар,
Как капля страсти, что коснулись мы.


Рецензии