Бывают дни, бывают ночи

Бывают дни,бывают ночи,
Когда один,совсем один,
От осени уставший очень,
Весна приходит,ты любим.
И раздвигаются пределы,
И всё и вся без берегов
И оживают все заделы
Во имя будущих плодов.


Рецензии