мы чужие

Коснись моих мыслей нелепых словами,
Дотронься до губ моих сильно губами,
Не дай мне забыться в страстей лабиринте
Не дай заблудиться от мыслей возникших.
Закрой мне глазами пути к отступленью,
Забудь все дороги от смерти к рожденью.
Не бей меня плетью ненужных желаний,
Не трать на меня пустых обещаний.
Сотри свою память губами моими
Сотри и забудь! Мы чужие отныне…


Рецензии