Не зажигаючи свечей...
Он - спутник жаркого огня...
Себя - не узнаю седым,
Узнаешь ли и Ты меня?..
Не зажигаючи свечей,
Во мраке комнаты ночной -
Купался в светочи очей,
Твоих очей, и Ты - со мной...
...Потом, лежала на постели -
В истоме руки разметав:
Мы в ощущениях - летели,
Летели - двигаться устав...
Природа бесится конём:
То, горяча, то - гром и дождь...
Не наигрались мы с огнём:
По-прежнему, Твой раб и вождь...
Так - было, будет ли - не знаю,
Тебе комфортней без меня?..
Увы, к Тебе - не остываю,
Грущу так, струнами звеня...
...Не пара я Тебе, не пара -
Грустила тихо в тишине
Давно забытая гитара,
Рисуя образ на стене...
Москву, лаская - дождик мочит,
Она - огнями залилась...
Кому-то голову морочит -
"Поэтик", чувствами полнясь...
22.00-23.00 16.07. 2008г.
Свидетельство о публикации №108092500216
С теплом!
Лесная Рыська 26.09.2008 10:17 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой
Вагир 26.09.2008 10:28 Заявить о нарушении