ОН... Друг

Скажи, без чего ты не сможешь прожить?
Скажи, что всего в этом мире дороже?
Чью жилетку ты будешь слезами мочить,
Когда обстоятельства бьют ногами по роже?

Когда все оставят тебя одного,
Когда все отвернутся - ОН будет верен!
ОН в замен не попросит от тебя ничего,
ОН вернет тебе смысл что давно был потерян...

ЕГО кулаки лишь на твоей стороне,
ЕГО слово развеет любые сомнения.
ОН твой поводырь на этой жалкой земле,
Где ложь для людей - норма общения.

ОН единственный знает чем ты живешь,
ОН каплями меряет из глаз твоих соль,
ОН всегда поймет то, чего ты не поймешь...
ДРУГ - твой верный слуга, ДРУГ - твой король...

***********************************************

Ж.Ж. посвещается


Рецензии