Слабость
Слезы текут и текут,
И, с головою в подушки падая,
Руки сами волосы рвут.
Нет, я счастливая! Тоже мне, скажете.
Плачешь,- в театре играть,
Только вот знаете, знаете,
Как это больно смолчать?
Кислая кровь на губах,
Боль в себе трудно сдержать
И не подвластен мне страх,
Только куда бы сбежать?
Вырыть бы, где окоп,
Спрятаться чтоб с головою?
Смотрит в глаза мои кот,
Юленька, что с тобою?
Просто сошла с ума,
Что-то с моей головою
В доме совсем одна,
Но говорю с тобою.
Но обломается звук
Об безразличие стен.
Нет, не понять тебе мук,
Что загнали меня в плен.
Все я тебе отдала,
Жизнь схоронила другую.
Все же, чего я ждала,
Выкинуть с сердца ту лгунью.
Как же могу я молчать?
Держишь чужого ребенка.
Хочется мне закричать:
« Нет в мире больше подонка!»
Только ты не виноват.
Сам же обманутый сукой,
Что научилась так врать,
Нам, предлагая разлуку.
Черт! Ну, а в прочем живи.
Ты по-другому не сможешь.
Только вот слезы мои
Ты обвинять не можешь.
Свидетельство о публикации №108092502127