Взлетала, парила...
Любила , звала...
Ведь я же любовь не губила,
Ведь я же её спасла...
Её на руках, в невесомость,
От злого, дурного взнесла...
На облако сонное, сонное...
Её положила, ждала....
Когда возвратиться дыханье,
В себя заберя сто веков,
Прекрасное...
Нежное зеркальное...
Тебя, из несбыточных снов...
Вздохнула....
Вернулась....
Окрепла...
Взлетало...
Парило любя...
Ожившее доброе сердце...
Любовь, что спасала меня...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №108092502122
Даниловцева Людмила 25.09.2008 15:04 Заявить о нарушении