Кошка
Я крадусь на мягких лапах,
Слышу тихий шорох, звук,
Ощущаю я твой запах,
Предвкушаю нежность рук.
Выгибаю томно спинку:
«Му-р-р»,- скорей меня погладь.
Я похожа на картинку,
И люблю с тобой играть.
Дай большую мне котлету,-
Вкусно я люблю поесть.
Помурлыкаю за это
И начну на ручки лезть.
Почеши ты мне за ушком,-
Коготки начну точить.
Да, я очень непослушна!
Но попробуй приручить.
Буду я всегда такой:
Нежной, ласковой, игривой.
Ты же тоже будь со мной,
Мой Хозяин, справедливым.
Чаще будь со мною дома,
И играй со мною чаще.
Вот за это я готова
«Киской» быть, но настоящей!
Свидетельство о публикации №108092502117