Казанова
Лишь стану сном несбыточным твоим
И ласкового слова моего ты не услышишь
И хорошо не будет так, как было нам двоим,
Мне светом был лучистым каждый миг,
Что вместе находились мы с тобою...
Теперь, что было превратилось в дым..
И опечаленных я глаз теперь не скрою...
И больно, осознать мне вновь и вновь
Что мои чувства выкинули снова
Я вновь одна... и кто был ты?
Очередной быть может просто казанова...
Свидетельство о публикации №108092502108
С теплом Евгения
Мидора 13.12.2008 07:54 Заявить о нарушении