Я все тебе оставлю...
И аромат духов.
Дыханием наполню стены.
И жизнь из вены
Оставлю каплями на ванны белизне.
И смех извне
Моих пьянящих разум губ.
Холодный суп
На кухонном расшатанном столе.
Там – в декабре
Тебе оставлю непростую душу.
А ты послушай
Короткие и длинные гудки.
Зачем звонки?
Оставлю необузданность и грубость,
Наивность, глупость.
Оставлю очертанье, тень
И лень.
Две сотни равнодушных фоток
И винных пробок,
Еще хранящих запах тех
Утех.
Глубокомысленные фразы,
Хотя ни разу
Их не сумела точно объяснить
И скрыть.
Оставлю одиночество и боль,
Хотя позволь,
Я вместо них оставлю красоту,
Мечту.
И этот стих оставлю тоже.
Тебе поможет
Лишь только чудо обрести покой
С другой.
Свидетельство о публикации №108092502093
Даниловцева Людмила 25.09.2008 14:51 Заявить о нарушении
Юлия Овчарова 25.09.2008 14:54 Заявить о нарушении