козлиная песня

 Козлиная песня

 Коза сидела на дороге,
 А рядом с ней сидел козел
 Он был забитый и безрогий
 С козой ему не повезло.

 Всю жизнь она его пилила
 Терпел ее Козел как мог.
 Рога,короче,обломила.
 И вот сидит Козел без рог.

 Тут подрулили Псы на тачке
 Козлу пинка,Козе на жвачку
 И..увезли с собою сучку
 Куда?естественно на случку.

 Сие Козла не возмутило
 Ему сегодня подфартило:
 Смотри,случайно на дороге
 И заиметь такие роги!

 
,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.