Твой поцелуй души мне не спасёт

Не видишь ты любви моей печальной,
Не знаешь ты, как горько я томлюсь;
Но я с душой возвышенно-опальной,
Уж пред тобою вновь не преклонюсь…
Не буду я рабом привычной страсти,
Твой поцелуй души мне не спасёт…
Я, как беглец от вечно грубой власти,
Ищу того, кто боль мою уймёт…
Ищу того, кто верно подтвердит,
Что для иного дар мой уготован,
Что на Парнасе, где возрос пиит,
Я не одной любовью очарован…






2007г.


Рецензии
Так томитесь на здоровье! В чём проблема? С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.09.2008 14:54     Заявить о нарушении