почему не рядом...

Почему все вот так... не иначе?
Почему невозможность тверда?
Безысходность ведь что-то значит
Почему э т о все тогда...

Будто листик смолою плененный,
В желтом камне этот вопрос,
Любопытством излишним смущенный,
В неизвестность он что унес?
 
Он янтарному чуду подобен,
И стоп-кадром холодным уму,
Но кому-то так видно угоден,
Без ответа вопрос "почему?"

Кульминацией чтоб звучал он,
Чтобы взлёт в высоте застыл,
Может быть чтобы был началом
Для полёта окрепших крыл...


Рецензии