Заблудившееся счастье

Там, где солнце живёт, за горами,
Где светло от него  и тепло,
Моё счастье, наверно случайно,
Заблудилось - куда-то ушло...

Жду я день, жду другой - удивляюсь,
Что ж оно не отыщет свой путь?
- Слышишь, счастье, тебя не хватает,
Мне б тебя поскорее вернуть.

Мне геологи путь не проложат,
По просторам степным и горам.
Навигаторы вряд ли предложат
Верный путь по бескрайним морям.

За тобой я сама в путь отправлюсь,
Постараюсь дорогу найти.
Я десятка не робкого, знаешь,
Не собьюсь, не сверну я с пути.

Эй! - кричу я, - а что если вместе,
Мы навстречу к друг другу пойдем?
Ведь известно давно - мир тесен
Всё равно мы друг друга найдём.


Рецензии
Леночка, какие трогательные стихи. Но в жизни порой кажется, что счастье вот оно, в руках, а на сердце грустно. Поиски счастья гораздо интереснее, чем результат, поверьте. Да и понятие счастья у всех разное. Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   25.09.2008 14:49     Заявить о нарушении